Porterie Grillée au Sel

Porterhouse rôti au sel pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 992 calories, 90g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,67 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, des grains de poivre, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Steak de Porterhouse Rôti Lentement et deux fois Frit, Poulet Rôti au Sel, et Arachide rôtie au sel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Transférer 2 cuillères à soupe de mélange d'épices dans un moulin à épices; broyer finement.
Mélanger dans 1 cuillère à café de sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conservez les mélanges d'épices entiers et moulus séparément dans des récipients hermétiques à température ambiante.
Frottez le mélange d'épices moulu sur le steak. Envelopper dans du plastique; refroidir 3 heures.
Préchauffer le four à 475 °F. Déballer le steak; placer dans une grande poêle allant au four.
Mélanger le mélange d'épices entier avec 1 1/2 tasse de sel casher dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; remuer pour humidifier. Emballer le sel sur le dessus et les côtés du steak. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans le steak enregistre 130 °F pendant environ 25 minutes.
Laisser reposer à température ambiante 8 minutes. Casser la croûte de sel avec une cuillère en bois; jeter. Retournez le steak. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.