Porterie de l'Homme des Cavernes avec Poêle à Poblano

Porterie de l'Homme des Cavernes avec Poêle à Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Caveman Porterhouse avec Poblano Pan-Fry. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la coriandre, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, Chat de l'Homme des Cavernes, et Tarte Sucrée à l'Homme des Cavernes.

Instructions

1
Préparer le barbecue (à feu vif) en utilisantcarbon de bois en morceaux. Lorsque le charbon est orange, étalez-le en couche uniforme surla grille inférieure. Utilisez du journal pour fanerexcéder les cendres des charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les steaksgénéreusement de gros sel de mer etgrains de poivre concassés. Disposer les steaks en une seule couche directement sur les braises chaudes et griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.À l'aide de longues pinces, transférer les steaks dans une assiette.À l'aide d'une brosse à poils naturels, retirez toutembres et cendres lâches des steaks. Tenttempêche avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter de l'huile dans une fonte de 12 pouces de diamètre.poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer la poêle directement sur le gril embersin. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutezchiles et tous les ingrédients restants àla poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de sel et de poivre; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 2 à 5 minutes, selon la chaleur qui se dégage des braises. À l'aide de mitaines de four, soulevez délicatement la poêle à partir de la viande de bœuf. Assaisonner la poêle avec du sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser sur les steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine