Portabelles Rôties avec Salade Méditerranéenne

Portabelles Rôties avec Salade Méditerranéenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Portabelles grillées avec une salade méditerranéenne. Une portion contient 234 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, des champignons portabella, un sac à four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portabelles Grillées Lentement sur Salade de Persil, Salade du Marché Fermier au Goudan Vieilli et Portabelles Rôties, et Œufs Pochés aux Tomates Rôties et Portabelles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sac de four Reynolds® dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter la farine et la vinaigrette balsamique dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les champignons et les oignons; retourner le sac plusieurs fois pour enrober les légumes de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
6
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le col du sac. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette. MÉLANGER les ingrédients de la salade dans un grand bol pendant la cuisson des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Retirer les champignons du four et couper soigneusement le sac ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir légèrement.
10
Servir dans une assiette avec de la salade; arroser de vinaigrette balsamique supplémentaire sur les champignons et la salade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
ChampignonChampignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé21
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