Portabelles Rôties avec Salade Méditerranéenne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Portabelles grillées avec une salade méditerranéenne. Une portion contient 234 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, des champignons portabella, un sac à four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portabelles Grillées Lentement sur Salade de Persil, Salade du Marché Fermier au Goudan Vieilli et Portabelles Rôties, et Œufs Pochés aux Tomates Rôties et Portabelles.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF.
Placer le sac de four Reynolds® dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine et la vinaigrette balsamique dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ajouter les champignons et les oignons; retourner le sac plusieurs fois pour enrober les légumes de vinaigrette.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le col du sac. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette. MÉLANGER les ingrédients de la salade dans un grand bol pendant la cuisson des champignons.
Retirer les champignons du four et couper soigneusement le sac ouvert.
Laisser refroidir légèrement.
Servir dans une assiette avec de la salade; arroser de vinaigrette balsamique supplémentaire sur les champignons et la salade, si désiré.