Portabelles farcies aux crevettes sur Polenta de tomates
Les portabelles farcies aux crevettes sur Polenta de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, des bouchons de champignons portabella, de minuscules crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portabelles Farcies Grillées, Portabelles Farcies Stroganoff, et Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta.
Instructions
Coupez les tiges de champignons au ras des chapeaux. Rincez bien les bouchons; placez les branchies vers le haut dans une casserole légèrement huilée de 10 po sur 15 po.
Dans un bol, mélanger les crevettes, les oignons verts, la mayonnaise et le fromage. Verser le mélange de crevettes de manière égale dans les chapeaux de champignons.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les champignons soient souples lorsqu'ils sont pressés, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon, la polenta et les tomates. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Remuez souvent jusqu'à ce que la polenta soit très lisse au goût, environ 3 minutes.
Verser la polenta de manière égale dans de larges bols. Placez un champignon farci sur chaque portion.