Porcs à l'Oignon Vert épicé dans une couverture avec sauce Trempette Sriracha

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Des cochons épicés à l'oignon vert dans une couverture avec une sauce trempée à la Sriracha pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 205 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 81 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des liens de saucisses originaux pour le petit-déjeuner, des œufs, de la sauce sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Sucrées et Épicées avec Trempette au Miel Sriracha, Wontons de Crevettes Croquants avec Sauce à l'Oignon Vert, et Rondelles D'Oignon Au Citron Vert Des Caraïbes Avec Trempette Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 °F.
Cuire les liens de saucisse dans une poêle comme indiqué sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf.
Ajouter les oignons verts hachés et la poudre d'ail, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen. Graisser légèrement si nécessaire. Pour chaque crêpe, verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle chaude. Cuire la crêpe jusqu'à ce que les bords soient secs et que la crêpe soit pétillante. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste de la pâte, en gardant les crêpes finies sur un plateau résistant à la chaleur dans un four chaud.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure et la quantité désirée de sauce Sriracha. Conserver au réfrigérateur.
Une fois les crêpes et les saucisses cuites, placez un morceau de fromage en tranches fines sur chaque crêpe et garnissez de lien de saucisse.
Rouler la crêpe autour de la saucisse et la fixer avec un gros cure-dent. Garder au chaud et servir avec la sauce.