Porc à la Yucatèque

Porc à la Yucatèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la Yucatèque. Cette recette fait 10 portions avec 367 calories, 62g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des graines de cumin, du piment de la jamaïque, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque, Mahi-mahi grillé à la Yucatèque, et Salade de Riz au Yucatèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans un grand bol et frottez avec 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller les grains de poivre, le cumin et le piment de la jamaïque ensemble, puis laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer au broyeur avec les graines de rocou et broyer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
4
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Ajouter aux épices moulues avec l'origan et les 6 cuillères à soupe restantes de jus et remuer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
épicesépices
JusJus
7
Mélanger le porc avec la pâte pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Ajouter l'oignon et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
En tenant les deux extrémités d'une feuille de bananier, faites glisser lentement la feuille sur un brûleur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle change légèrement de couleur et devienne plus brillante, puis retournez-la et faites griller l'autre côté. Griller le reste des feuilles de bananier de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Tapisser la rôtissoire de feuilles, côtés plus brillants vers le bas, en disposant 1 feuille dans le sens de la longueur et 2 feuilles en travers, en laissant l'excès pendre sur les côtés. Coupez le porte-à-faux à environ 8 pouces de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Transférer le mélange de porc sur des feuilles de bananier, puis replier le surplomb des feuilles sur le porc pour l'enfermer complètement. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et laisser refroidir, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Mettre la grille du four en position centrale, puis mettre la casserole avec le porc au four et chauffer à 400 ° F (pour retirer doucement le porc du froid).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Une fois que le four a atteint 400 ° F, cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 2 1/4 à 2 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Jeter le papier d'aluminium et ouvrir les feuilles de bananier, puis servir le porc avec de la salsa et des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* À la place du jus d'orange de Séville (amer), vous pouvez utiliser 1/4 tasse de jus d'orange ordinaire frais plus 1/4 tasse de jus de citron vert frais, remué ensemble.* Le porc en feuilles de bananier (non cuit) peut être refroidi jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions10
Score de santé44
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