Porc à la Mangue et Riz Sauvage Pilaf
Le porc à la mangue avec du riz sauvage Pilaf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 384 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chutney de mangue, du filet de porc, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 cuillère à café de zeste de citron vert; presser 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un petit bol.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus, 1/2 cuillère à café de couenne et le chutney dans un bol moyen. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer les oignons, 2 cuillères à soupe de mélange de chutney, 1 1/2 cuillère à café de jus, 1/2 cuillère à café de couenne, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer la casserole au four; cuire à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Verser 1/4 tasse de mélange de chutney sur le porc. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 160 (légèrement rose).
Couper le porc en fines tranches; servir avec du riz.