Porc à l'Anis aux Figues et aux Pommes

Le Porc à l'Anis aux Figues et aux Pommes est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 424 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de longe de porc, du sel et du poivre, une pomme acidulée épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues, Trempette au Yogourt Miellé aux Figues et Chips de Blé à l'Anis, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Figues, Anis Étoilé Et Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'anis des deux côtés des côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle non réactive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les steaks de porc et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à modéré et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit ferme et à peine rose à l'intérieur, environ 4 minutes de plus.
Transférer la viande dans une assiette.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tranches de pomme et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange et cuire jusqu'à ce que les tranches de pomme soient juste tendres, environ 1 minute.
Ajouter les figues et les 6 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes.
Assaisonner la sauce avec le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Remettre le porc et les jus éventuels; réchauffer brièvement.
Servir avec : du riz, du riz sauvage ou de l'orge.