Porc à l'Anis aux Figues et aux Pommes

Porc à l'Anis aux Figues et aux Pommes
Le Porc à l'Anis aux Figues et aux Pommes est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 424 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de longe de porc, du sel et du poivre, une pomme acidulée épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues, Trempette au Yogourt Miellé aux Figues et Chips de Blé à l'Anis, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Figues, Anis Étoilé Et Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'anis des deux côtés des côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle non réactive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les steaks de porc et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à modéré et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit ferme et à peine rose à l'intérieur, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les tranches de pomme et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange et cuire jusqu'à ce que les tranches de pomme soient juste tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PommePomme
9
Ajouter les figues et les 6 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FigueFigue
10
Assaisonner la sauce avec le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Remettre le porc et les jus éventuels; réchauffer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
11
Servir immédiatement.
12
Servir avec : du riz, du riz sauvage ou de l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
OrgeOrge
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine