Porc Toscan Cuit Lentement aux Haricots Blancs

Le porc toscan cuit lentement avec des haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 361 calories, 44g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des gousses d'ail, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet et Haricots Toscans Cuits Lentement, Haricots Blancs à la Tomate et aux Herbes Cuits Lentement, et Porc et Haricots Cuits Lentement.
Instructions
Trier et laver les haricots marins et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer pendant 8 heures.
Mélanger 2 cuillères à café de sauge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de graines de fenouil moulues et 3 gousses d'ail hachées. Frotter le mélange de sauge sur le porc.
Placer le porc, les haricots marins, le reste de la sauge 1 cuillère à café, le reste du sel 1 cuillère à café, les 5 gousses d'ail émincées restantes, 4 tasses d'eau et les feuilles de laurier dans une cocotte et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 275 pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre. Jeter les feuilles de laurier. Séparer le porc en morceaux et servir avec le mélange de haricots.