Porc Thaï à la Mijoteuse avec Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Porc thaï à la mijoteuse avec du riz pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 390 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, des poivrons, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Porc Thaï à la Mijoteuse avec Sauce aux Arachides, Idée de préparation de repas: Poulet Thaï aux Arachides à la Mijoteuse avec du riz Violet à la noix de Coco Collant, et Bols de Riz au Porc Cubain à Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le rôti de porc, les poivrons rouges, l'ail, la sauce teriyaki et le vinaigre de vin de riz dans une mijoteuse.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge.
Couvrir et cuire 8 heures à feu doux.
Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Retirer la viande de la mijoteuse et la déchiqueter. Incorporer le beurre d'arachide dans la mijoteuse. Remettre la viande râpée à la mijoteuse et mélanger avec la sauce pour enrober.
Servir sur le riz cuit avec une pincée d'arachides et d'oignons verts.