Porc Tex-Mex
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le porc Tex-Mex pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'avocat, de salsa, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel casher et de 3/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la salsa et 1/4 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Servir le mélange de porc sur le riz; garnir de crème sure et d'avocat.