Porc Sauté et Pâtes
Le Porc sauté et le Pastan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des vermicelles, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Sauté Saucy, Nouilles Sautées et Porc, et Porc Sauté Aux Légumes (Ww) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du porc.
Couper le porc en lanières de 2x1x1/ 8 pouces. Mélanger le porc, la fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le porc, l'ail et le poivron rouge; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ajouter le céleri et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les germes de soja et les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les vermicelles, les oignons verts et 1 cuillère à soupe de sauce soja; mélanger environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.