Porc Salé Au Curry

Porc Salé Au Curry
Le porc salé au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 421 calories. Si vous avez de la citronnelle, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes, Porc Indad (Porc Indien Mijoté Sucré et Salé), et Filet De Porc Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Couper le porc en cubes de 2 pouces. Dans un mélangeur, placer l'oignon, l'ail, la racine d'épice, le curcuma et le poivron rouge. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-élevée environ 1 minute, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Poivron RougePoivron Rouge
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer les huiles à feu moyen. Versez progressivement et soigneusement le mélange mélangé dans l'huile (l'huile éclaboussera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer le porc, les tomates, la citronnelle et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TomateTomate
PorcPorc
6
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 1 heure 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Servir sur du riz; garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé44
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