Porc Salé Au Curry

Le porc salé au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 421 calories. Si vous avez de la citronnelle, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes, Porc Indad (Porc Indien Mijoté Sucré et Salé), et Filet De Porc Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du porc.
Couper le porc en cubes de 2 pouces. Dans un mélangeur, placer l'oignon, l'ail, la racine d'épice, le curcuma et le poivron rouge. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-élevée environ 1 minute, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer les huiles à feu moyen. Versez progressivement et soigneusement le mélange mélangé dans l'huile (l'huile éclaboussera).
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le porc, les tomates, la citronnelle et la sauce de poisson.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 1 heure 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Servir sur du riz; garnir de coriandre.