Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail
Le porc rôti lentement avec des agrumes et de l'ail pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 409 calories par jour, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la sauce worcestershire, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saumon Aux Agrumes Rôti Lentement, Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail, et Porc Rôti aux Agrumes.
Instructions
Mixez l'ail, l'origan, le thym, la coriandre et les graines de cumin, les feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse. Coupez tout sauf une fine couche de graisse du porc, puis faites des fentes profondes sur tout le rôti (environ tous les 2 pouces) avec un couteau d'office. Frottez la pâte d'épices sur le porc et dans les fentes.
Mélanger les jus d'agrumes, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive dans un grand bol en verre. Immerger le porc dans la marinade et garnir des oignons et des écorces d'orange et de citron réservées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante 1 heure avant de rôtir.
Retirer les écorces d'agrumes du bol et réfrigérer.
Placer le porc sur une grille dans une grande rôtissoire (réserver la marinade et les oignons); rôti, à découvert, environ 1 heure.
Ajoutez la marinade dans la poêle et empilez les oignons sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium, baisser la température du four à 350 et rôtir 2 heures de plus. Découvrir, placer les écorces d'agrumes autour du porc et continuer à rôtir, en arrosant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse et qu'un thermomètre inséré dans la moitié inférieure enregistre 190, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, écumez tout excès de graisse du jus de cuisson. Trancher le porc et servir avec l'oignon et le jus de cuisson.
Garnir d'écorces d'agrumes.
Photographie de Marcus Nilsson