Porc Rôti, Fenouil et Oignons

Le porc rôti, le fenouil et les oignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 300 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sauge, de graines de cumin, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti au Fenouil avec Oignons Doux, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse de sauge. Cuire et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement croquantes, environ 1 minute.
Retirez les feuilles avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Refroidir, envelopper dans du papier absorbant et sceller dans un sac en plastique. Réserver. Réserver le beurre.
Mélanger le poivre et le cumin dans un petit bol. Rincez le rôti et séchez-le; frottez uniformément avec le poivre et le cumin. Rentrez 1/2 tasse restante de feuilles de sauge sous les ficelles du côté lisse (le plus gras) du rôti. Placez le porc, côté herbes, sur une grille dans une rôtissoire.
Étalez l'huile d'olive au fond d'un plat allant au four moyen. Couper le fenouil en tranches épaisses et le placer dans le plat. Mélanger pour enrober d'huile d'olive et arroser de 3/4 tasse de jus d'orange.
Placer les oignons dans le plat côté coupé vers le bas.
Placer le rôti sur la grille centrale dans le four préchauffé.
Placer le fenouil et les oignons sur la grille inférieure.
Cuire le porc et les légumes 1 heure ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C) et que les légumes soient tendres. Retournez le fenouil une fois pendant la cuisson. Réserver les gouttes, transférer la viande dans un plat et la garder au chaud; laisser reposer au moins 10 minutes. Gardez les légumes au chaud dans le plat allant au four.
Placez la rôtissoire avec les gouttes réservées à feu vif sur la plaque de cuisson et mélangez le beurre réservé de l'étape 1, les 3/4 de tasse de jus d'orange, le bouillon et le vinaigre restants. Porter à ébullition et remuer pour gratter les morceaux dorés dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à réduction d'environ 1/
Disposer les oignons et le fenouil autour du porc.
Garnir de dessus de fenouil, saupoudrer de feuilles de sauge frites et saler pour servir.