Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail

Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail
Le porc rôti lentement avec des agrumes et de l'ail pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 409 calories par jour, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la sauce worcestershire, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saumon Aux Agrumes Rôti Lentement, Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail, et Porc Rôti aux Agrumes.

Instructions

1
Mixez l'ail, l'origan, le thym, la coriandre et les graines de cumin, les feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse. Coupez tout sauf une fine couche de graisse du porc, puis faites des fentes profondes sur tout le rôti (environ tous les 2 pouces) avec un couteau d'office. Frottez la pâte d'épices sur le porc et dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pâte D'épicesPâte D'épices
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger les jus d'agrumes, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive dans un grand bol en verre. Immerger le porc dans la marinade et garnir des oignons et des écorces d'orange et de citron réservées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante 1 heure avant de rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer les écorces d'agrumes du bol et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer le porc sur une grille dans une grande rôtissoire (réserver la marinade et les oignons); rôti, à découvert, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Ajoutez la marinade dans la poêle et empilez les oignons sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium, baisser la température du four à 350 et rôtir 2 heures de plus. Découvrir, placer les écorces d'agrumes autour du porc et continuer à rôtir, en arrosant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse et qu'un thermomètre inséré dans la moitié inférieure enregistre 190, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, écumez tout excès de graisse du jus de cuisson. Trancher le porc et servir avec l'oignon et le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Garnir d'écorces d'agrumes.
9
Photographie de Marcus Nilsson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé62
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