Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail

Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail
Le porc rôti lentement avec des agrumes et de l'ail pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 409 calories par jour, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la sauce worcestershire, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saumon Aux Agrumes Rôti Lentement, Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail, et Porc Rôti aux Agrumes.

Instructions

1
Mixez l'ail, l'origan, le thym, la coriandre et les graines de cumin, les feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse. Coupez tout sauf une fine couche de graisse du porc, puis faites des fentes profondes sur tout le rôti (environ tous les 2 pouces) avec un couteau d'office. Frottez la pâte d'épices sur le porc et dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pâte D'épicesPâte D'épices
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger les jus d'agrumes, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive dans un grand bol en verre. Immerger le porc dans la marinade et garnir des oignons et des écorces d'orange et de citron réservées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante 1 heure avant de rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer les écorces d'agrumes du bol et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer le porc sur une grille dans une grande rôtissoire (réserver la marinade et les oignons); rôti, à découvert, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Ajoutez la marinade dans la poêle et empilez les oignons sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium, baisser la température du four à 350 et rôtir 2 heures de plus. Découvrir, placer les écorces d'agrumes autour du porc et continuer à rôtir, en arrosant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse et qu'un thermomètre inséré dans la moitié inférieure enregistre 190, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, écumez tout excès de graisse du jus de cuisson. Trancher le porc et servir avec l'oignon et le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Garnir d'écorces d'agrumes.
9
Photographie de Marcus Nilsson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé62
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