Porc Râpé Cubain

Porc Râpé Cubain
Le porc râpé cubain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 470 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de la poudre d'oignon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc Râpé Cubain, Porc Râpé Cubain à l'Ail, et Porc Râpé Cubain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le jus d'un citron vert, le brin de thym, les grains de poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Grains De PoivreGrains De Poivre
JusJus
ThymThym
EauEau
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les côtelettes de porc, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
3
Ajouter plus d'eau au besoin pour garder les côtelettes couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Éteignez le feu et laissez les côtelettes reposer dans le bouillon pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Retirer les côtelettes du bouillon et les déchiqueter, en éliminant l'excès de graisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc râpé et faire frire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
8
Ajouter l'oignon et l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon soit juste tendre mais légèrement croustillant, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le jus d'un citron vert, bien mélanger et mélanger avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JusJus
ChauxChaux
10
Servir et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé33
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