Porc Râpé Cubain

Le porc râpé cubain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 470 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de la poudre d'oignon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc Râpé Cubain, Porc Râpé Cubain à l'Ail, et Porc Râpé Cubain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le jus d'un citron vert, le brin de thym, les grains de poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel. Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les côtelettes de porc, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ajouter plus d'eau au besoin pour garder les côtelettes couvertes.
Éteignez le feu et laissez les côtelettes reposer dans le bouillon pendant 30 minutes.
Retirer les côtelettes du bouillon et les déchiqueter, en éliminant l'excès de graisse; réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc râpé et faire frire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon soit juste tendre mais légèrement croustillant, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le jus d'un citron vert, bien mélanger et mélanger avec la coriandre.