Porc pour Tamales

Porc pour Tamales
Le porc pour Tamales pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse du derrière de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
2
Couper en morceaux et placer dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'eau, l'oignon, l'ail, le laurier, le sel, les grains de poivre et le poivre du chili. Porter à ébullition; écumer la mousse de la surface. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
4
Égoutter le bouillon, laisser refroidir la viande et la déchiqueter à la fourchette. Réfrigérer toute la nuit si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine