Porc pour Tamales
Le porc pour Tamales pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse du derrière de porc.
Couper en morceaux et placer dans une grande casserole.
Ajouter l'eau, l'oignon, l'ail, le laurier, le sel, les grains de poivre et le poivre du chili. Porter à ébullition; écumer la mousse de la surface. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Égoutter le bouillon, laisser refroidir la viande et la déchiqueter à la fourchette. Réfrigérer toute la nuit si désiré.