Porc Mijoté au Chou Rouge Aigre-Doux

Le porc mijoté au chou Rouge Aigre-Doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux à la Mijoteuse, Porc Aigre-Doux à la Mijoteuse, et Porc Aigre-Doux à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger le chou, l'oignon, la pomme, la cassonade, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans la cuisinière.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson. Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, ne l'enlevez pas.
Saupoudrer le porc avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés.
Placer le porc sur le mélange de chou.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
Retirer le filet ou les ficelles du porc.
Servir le porc avec du chou.