Porc Haché à la Chinoise et Tofu
Le Porc haché et le tofu à la chinoise est une recette chinoise qui sert 6 personnes. Une portion contient 300 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du porc haché, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Tofu Braisé Chinois au Porc Haché, Tofu au Sauté de Porc Haché, et Sauté Rapide de Porc Haché et de Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé.
Ajouter le porc haché et le faire dorer en remuant fréquemment pour le briser. Incorporer le tofu, réduire le feu à moyen et cuire pour réchauffer, en remuant de temps en temps, environ trois minutes. Assaisonner avec la sauce aux haricots noirs, la sauce soja, le sherry et les oignons verts.