Porc Grillé Hoagies

Porc Grillé Hoagies
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, les Hoagies de porc au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 533 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de brioches hoagie, de cornichons à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayez Poulet Grillé Hoagies, Porc Italien Hoagies, et Hoagies au porc et salade de chou au barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fente longitudinale au centre du filet jusqu'à 1/2 po. de fond. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Placer sur une grille enduite d'aérosol de cuisson dans une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
5
Enfournez à 400° pendant 15 minutes. Retourner le porc; badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Couper en 1/4 po. tranches.
8
Étendre le reste de la sauce barbecue sur le côté coupé du fond du pain;enrober de porc, de salade de chou et de cornichons. Remplacer les dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
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