Porc Grillé Hoagies
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, les Hoagies de porc au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 533 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de brioches hoagie, de cornichons à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayez Poulet Grillé Hoagies, Porc Italien Hoagies, et Hoagies au porc et salade de chou au barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente longitudinale au centre du filet jusqu'à 1/2 po. de fond. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat.
Placer sur une grille enduite d'aérosol de cuisson dans une lèchefrite.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Enfournez à 400° pendant 15 minutes. Retourner le porc; badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Couper en 1/4 po. tranches.
Étendre le reste de la sauce barbecue sur le côté coupé du fond du pain;enrober de porc, de salade de chou et de cornichons. Remplacer les dessus de chignon.