Porc Glacé aux Abricots
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le porc glacé aux abricots pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de filet de porc, de brocoli, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Porc Glacé aux Abricots, Rôti De Porc Glacé aux Abricots, et Brochettes de Porc Glacées à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du porc.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le porc; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les légumes surgelés; faire sauter 2 minutes.
Incorporer les conserves et la sauce aux huîtres; cuire et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.