Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel

Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel
Le porc et les légumes en sauce Tomatillo-Cascabel sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 433 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Kraft Recipes compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomatillos, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel, Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée, et Côtelette De Porc Désossée Avec Tomatillo Et Sauce Au Poivre Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les tomatillos et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments; cuire et remuer 1 min. Peler l'ail; ajouter au mélangeur avec de l'eau, un cube de bouillon et 1/4 tasse de coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer le four à 177°. Mélanger les morceaux d'épaule de porc avec la sauce à steak; cuire, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Transférer dans une marmite allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le jambon, les légumes et la sauce tomatillo; mélanger légèrement. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
6
Cuire 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres. Incorporer le reste de la coriandre hachée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé84
Magazine