Porc Espagnol au Vin Blanc

Porc Espagnol au Vin Blanc
Le porc espagnol au vin blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main un rôti de longe de porc, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes De Porc Espagnoles Avec Farce De Maïs Linguica Et Sauce Au Vin, Côtelette De Porc Sauce Au Vin Blanc, et Côtelette de Porc Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez l'ail et frottez-le dans le porc; frottez-y un peu de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire dorer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivre au goût, le vin et le bouillon et porter le tout à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
4
Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez le porc en bouchées et servez-le dans les liquides de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
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