Porc Espagnol au Vin Blanc

Le porc espagnol au vin blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main un rôti de longe de porc, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes De Porc Espagnoles Avec Farce De Maïs Linguica Et Sauce Au Vin, Côtelette De Porc Sauce Au Vin Blanc, et Côtelette de Porc Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez l'ail et frottez-le dans le porc; frottez-y un peu de sel au goût.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire dorer le porc.
Ajouter le poivre au goût, le vin et le bouillon et porter le tout à ébullition.
Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Coupez le porc en bouchées et servez-le dans les liquides de cuisson.