Porc en Croûte de Tortilla
Le Porc en croûte de Tortilla est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 365 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive extra vierge, des chips de tortilla de maïs bleu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc en Croûte de Tortilla, Tilapia En Croûte de Tortilla, et Poulet En Croûte de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
Couper le filet en médaillons de 1 pouce d'épaisseur.
Mélanger les chips de tortilla de maïs bleu et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Badigeonner les médaillons de porc avec 1 1/2 C. à soupe. l'huile d'olive, et draguer dans le mélange de copeaux de tortilla, en pressant le mélange dans des médaillons de tous les côtés pour bien enrober.
Cuire les médaillons de porc dans les 1 1/2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.