Porc en Croûte de Moutarde avec Carottes et Lentilles

Porc en Croûte de Moutarde avec Carottes et Lentilles
Le Porc en Croûte de Moutarde aux Carottes et aux Lentilles est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 674 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes, Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes Au Miel Et À La Moutarde, et Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat allant au four peu profond et rôtir pendant la préparation du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Sécher le porc et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer le porc partout, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez le porc sur une surface de travail et badigeonnez avec 1 cuillère à soupe de moutarde. Mélanger la chapelure et 1/2 cuillère à soupe d'huile, puis presser sur la moutarde sur le porc pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer le porc dans une poêle avec les carottes et le rôtir jusqu'à ce que les carottes soient dorées et tendres et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 140 à 145 ° F, 15 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Laisser reposer le porc 5 minutes; garder les carottes au chaud, à couvert (ou continuer à rôtir si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PorcPorc
8
Pendant que le porc rôtit, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile avec l'ail et le thym dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les lentilles, le bouillon et le reste de la cuillère à soupe de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre et jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir le porc avec des carottes et des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
LentillesLentilles
PorcPorc
10
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles
11
Données Nutritionnelles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé97
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