Porc en Croûte de Moutarde avec Carottes et Lentilles
Le Porc en Croûte de Moutarde aux Carottes et aux Lentilles est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 674 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes, Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes Au Miel Et À La Moutarde, et Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Mélanger les carottes avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat allant au four peu profond et rôtir pendant la préparation du porc.
Sécher le porc et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer le porc partout, environ 3 minutes au total.
Mettez le porc sur une surface de travail et badigeonnez avec 1 cuillère à soupe de moutarde. Mélanger la chapelure et 1/2 cuillère à soupe d'huile, puis presser sur la moutarde sur le porc pour former une croûte.
Transférer le porc dans une poêle avec les carottes et le rôtir jusqu'à ce que les carottes soient dorées et tendres et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 140 à 145 ° F, 15 à 22 minutes.
Laisser reposer le porc 5 minutes; garder les carottes au chaud, à couvert (ou continuer à rôtir si nécessaire).
Pendant que le porc rôtit, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile avec l'ail et le thym dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les lentilles, le bouillon et le reste de la cuillère à soupe de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre et jeter le thym.
Servir le porc avec des carottes et des lentilles.
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