Porc Effiloché à la Mijoteuse à 5 ingrédients

Porc Effiloché à la Mijoteuse à 5 ingrédients
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc effiloché à la mijoteuse à 5 ingrédients. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange d'assaisonnement ail-origan-poivron rouge, les oignons, le rôti d'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Mijoteuse à 4 ingrédients Porc Effiloché Dr. Pepper, poulet tiré à la mijoteuse à 4 ingrédients, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse. Frotter le rôti avec le mélange d'assaisonnement et le sel; placer le rôti sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser le bouillon sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
3
Transférer le rôti sur une planche à découper ou un plateau de service; déchiqueter avec 2 fourchettes, en enlevant les gros morceaux de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Retirer les oignons avec une cuillère à fentes et servir avec du porc. (Réserver 4 tasses de porc râpé pour les bols de nouilles de porc et les Nachos de porc effiloché, si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
PâtePâte
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Remarque: Nous avons testé l'assaisonnement au four en briques de la cour arrière McCormick Grill Mates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé34
Magazine