Porc Effiloché à la Mijoteuse au Poivre Dr

Porc Effiloché à la Mijoteuse au Poivre Dr
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc effiloché à la mijoteuse avec Dr Pepper. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,05 per par portion. Une portion contient 883 calories, 62g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la sauce barbecue du Kansas, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mijoteuse Dr. Pepper Porc Effiloché, Mijoteuse à 4 ingrédients Porc Effiloché Dr. Pepper, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif, faire dorer le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le rôti dans la mijoteuse. Remettez la casserole sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Verser le Dr Pepper dans la poêle et déglacer, à l'aide d'une spatule pour gratter tous les morceaux de porc au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dr PepperDr Pepper
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Laisser cuire 2 minutes, en grattant le fond de temps en temps.
5
Versez le Dr Pepper sur la viande dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dr PepperDr Pepper
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Remuez bien. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
7
Une fois la viande cuite pendant 7 heures, égouttez tout excès de liquide et déchiquetez la viande en petits morceaux avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Ajouter la sauce barbecue au porc et bien mélanger. Couvrir la mijoteuse et cuire encore 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Remplissez les pains à hamburger de porc et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain à HamburgerPain à Hamburger
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé35
Magazine