Porc Effiloché à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc effiloché à la mijoteuse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 489 calories, 53g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce barbecue, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le porc de tout excès de graisse. Répartir l'oignon sur le fond de la mijoteuse et placer le porc sur le dessus.
Ajouter le bouillon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures.
Retirer la viande et laisser refroidir.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, tirez la viande en fines lamelles, en enlevant toute la graisse et le grillage. Écrémer l'excès de graisse du liquide dans une mijoteuse.
Remettre le porc effiloché à la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue, la moutarde, le miel et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1 heure de plus à feu doux. Si désiré, servir avec des petits pains à hamburger et des côtés de haricots pinto, de maïs, de tomates et de salade de chou.