Porc Effiloché Pop Épicé

Porc Effiloché Pop Épicé
Porc Effiloché Pop Épicé partout 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 53 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 344 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poivrons chipotle à la sauce adobo, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché Pop Épicé, Porc Effiloché à La Mangue Épicée, et Ramen de Porc Effiloché Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F. Commencez par placer les quartiers d'oignon au fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis le déposer sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PorcPorc
4
Versez les poivrons chipotle sur le dessus, puis ouvrez les boîtes de pop et versez-les sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Ajouter la cassonade au liquide et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Couvrir la casserole, mettre au four et cuire au moins 6 heures, en retournant le rôti 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Quand c'est fait, le porc sera sombre, bizarre et merveilleux. Ce sera aussi tendre à la fourchette. C'est là que tu sais que c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez la viande de la casserole et déchiquetez-la complètement. Remettez ensuite la viande dans la casserole et conservez-la dans le jus jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Divin!
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé1
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