Porc Effiloché Pop Épicé
Porc Effiloché Pop Épicé partout 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 53 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 344 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poivrons chipotle à la sauce adobo, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché Pop Épicé, Porc Effiloché à La Mangue Épicée, et Ramen de Porc Effiloché Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F. Commencez par placer les quartiers d'oignon au fond d'une casserole.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis le déposer sur les oignons.
Versez les poivrons chipotle sur le dessus, puis ouvrez les boîtes de pop et versez-les sur le tout.
Ajouter la cassonade au liquide et remuer.
Couvrir la casserole, mettre au four et cuire au moins 6 heures, en retournant le rôti 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Quand c'est fait, le porc sera sombre, bizarre et merveilleux. Ce sera aussi tendre à la fourchette. C'est là que tu sais que c'est fait.
Retirez la viande de la casserole et déchiquetez-la complètement. Remettez ensuite la viande dans la casserole et conservez-la dans le jus jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Divin!