Porc Effiloché Parfait

Porc Effiloché Parfait
Le Porc effiloché parfait est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 928 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Un mélange de paprika, de cayenne, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Porc Effiloché Parfait, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les assaisonnements dans un petit bol et frotter uniformément sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la viande dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
4
Retirer le porc sur une grande planche à découper ou un plateau et laisser reposer 10 à 15 minutes. Tirez, coupez ou hachez pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Servir en petits pains avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé11
Magazine