Porc Effiloché Memphis
Le porc effiloché de Memphis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 300 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de poivre moulu, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché de Style Memphis, Nachos de Porc Effiloché à la Memphis, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Étendre les tranches d'oignon et les gousses d'ail au fond d'une mijoteuse; incorporer le bouillon de bœuf, la sauce barbecue, la cassonade, le vinaigre de cidre et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse. Filtrer les jus et retourner à la mijoteuse.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un bol; incorporer au jus jusqu'à ce que la sauce épaississe.