Porc Effiloché BBQ
La recette de porc BBQ effiloché pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 heures et 15 minutes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 404 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, les flocons de poivre et le poivre; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la cassonade, le vinaigre, la sauce au piment, le Worcestershire et le cumin. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et bien chauffé.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse; verser la sauce sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse.
Chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, verser 3/4 tasse de mélange de viande sur chaque rouleau.