Porc Effiloché à la Mijoteuse au Poivre Dr
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc effiloché à la mijoteuse avec Dr Pepper. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,05 per par portion. Une portion contient 883 calories, 62g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la sauce barbecue du Kansas, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mijoteuse Dr. Pepper Porc Effiloché, Mijoteuse à 4 ingrédients Porc Effiloché Dr. Pepper, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif, faire dorer le porc de tous les côtés.
Transférer le rôti dans la mijoteuse. Remettez la casserole sur la cuisinière.
Verser le Dr Pepper dans la poêle et déglacer, à l'aide d'une spatule pour gratter tous les morceaux de porc au fond.
Laisser cuire 2 minutes, en grattant le fond de temps en temps.
Versez le Dr Pepper sur la viande dans la mijoteuse.
Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Remuez bien. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Une fois la viande cuite pendant 7 heures, égouttez tout excès de liquide et déchiquetez la viande en petits morceaux avec deux fourchettes.
Ajouter la sauce barbecue au porc et bien mélanger. Couvrir la mijoteuse et cuire encore 1 heure.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Remplissez les pains à hamburger de porc et servez immédiatement.