Porc Des Caraïbes Avec Salsa À La Mangue

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Porc des Caraïbes Avec Salsa à la mangue pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Si vous avez sous la main du concentré de jus d'orange, du sucre, des côtelettes de longe de porc coupées au centre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc avec Rub des Caraïbes et Salsa à la Mangue, Côtelettes De Porc Avec Rub Des Caraïbes Et Salsa À La Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Mélanger le piment de la Jamaïque, le poivre et le sel dans un petit bol; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément d'un côté du porc.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson. Cuire le porc, côté assaisonné vers le bas, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez le porc et faites cuire 6 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec de la salsa à la mangue.