Porc Cuit Rouge au Gingembre Frisé

Le porc Cuit au rouge avec du gingembre frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1260 calories, 56g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Wraps De Porc Au Hoisin Et Au Gingembre Cuits Lentement Avec Salade De Chou Aux Arachides, Plie Farcie à la Menthe Frisée et au Gingembre, et Tilapia en croûte d'Arachides Avec Gingembre Frisé Et Oignons Verts.
Instructions
Mélanger l'eau, la sauce soja, le vin, le sucre de roche, les parties blanches des oignons verts, le gingembre, l'ail, les tiges de coriandre, les lanières de zeste et l'anis étoilé dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ajouter le porc, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement, en retournant le porc toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 4 à 4 1/2 heures. Refroidir le porc dans un liquide de cuisson, à découvert, environ 1 heure, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer le porc réfrigéré sur une planche à découper propre, puis retirer la ficelle et couper la viande à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer le porc en tranches superposées dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 po sur 9 po.
Jeter la graisse du liquide de cuisson et réchauffer le liquide à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis verser à travers un tamis dans un bol (jeter les solides).
Transférer 2 tasses de liquide de cuisson dans une casserole de 1 litre, en réservant le reste pour une autre utilisation. Porter à ébullition, puis verser sur le porc. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et chauffer au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Couper les échalotes en diagonale en fines tranches. Verser délicatement le bouillon chaud du plat allant au four dans un bol et incorporer les oignons verts et le zeste râpé.
Servir le porc avec du bouillon, garni de feuilles de coriandre et de gingembre frisé.