Porc Braisé au Lait et à la Crème
Le porc braisé au lait et à la crème pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 607 calories, 53g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rôti de longe de porc, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Longe De Porc Braisée Au Lait, Épaule De Porc Braisée Au Lait, et Longe De Porc Braisée Au Lait.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive à feu moyen-vif et assaisonner la longe de porc de tous les côtés avec du sel. Lorsque la mousse de beurre a diminué, ajouter la longe de porc et faire dorer de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le porc et verser l'excès de beurre.
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le reste du beurre et les feuilles de sauge; cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauge soit parfumée.
Ajouter le zeste de citron et remettre la longe de porc dans la casserole.
Versez le lait et la crème sur le porc et laissez mijoter; une fois que le porc a mijoté, baissez le feu à moyen-doux et couvrez-le avec un couvercle.
Laisser mijoter partiellement à couvert à feu doux pendant 4 heures, en retournant le rôti toutes les 30 minutes. Au bout de 4 heures, retirer le couvercle; la sauce restante doit être épaisse et commencer à avoir l'air caillée. Cuire 30 minutes supplémentaires, à découvert, en surveillant de près la sauce; elle commencera à prendre une couleur beige. Une fois la sauce épaissie, retirer le rôti et laisser reposer 10 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre et servir avec du spätzle, ou des nouilles aux œufs et quelques poireaux sautés.