Porc BBQ Chinois Avec Shiitake et Bok Choy
Le Porc BBQ Chinois Avec Shiitake et Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 467 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des arachides rôties, du riz au jasmin, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée.
Instructions
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à café d'huile et les champignons; cuire, en remuant, environ 3 minutes.
Transférer sur une assiette; couvrir.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok et cuire le porc 2 minutes en le retournant souvent. Incorporer 2 cuillères à soupe de hoisin et 1 cuillère à café de gingembre. Cuire, en retournant, 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer sur une assiette; couvrir.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante au wok. Cuire le bok choy avec 1 cuillère à café de gingembre restante, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, le jus de pamplemousse et le reste de la cuillère à soupe de hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Éteignez le feu.
Répartir le riz dans 4 bols et garnir de porc, de champignons, de bok choy et de pamplemousse.
Saupoudrer d'arachides et de ciboulette.