Porc aux Pommes, Bacon et Choucroute

Le porc aux pommes, au bacon et à la choucroute est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de poulet, des conserves d'abricots, de la ficelle de cuisine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Épaule De Porc Avec Choucroute Et Pommes, Filet de Porc à la Mijoteuse aux Pommes et à la Choucroute, et Rôti de Porc aux Pommes Choucroute et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse et la peau argentée du porc.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre casher. Envelopper le dessus et les côtés du porc de pancetta. Attachez avec une ficelle de cuisine, en la fixant à des intervalles de 1 pouce.
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Placer l'oignon coupé en quartiers et les 4 ingrédients suivants dans 6 qt. mijoteuse; garnir de porc.
Ajouter la bière aux gouttes réservées dans la poêle et cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle. Incorporer la moutarde et verser sur le porc. Couvrir et cuire à HAUTE température 2 heures.
Épluchez 2 pommes et coupez-les en gros quartiers.
Ajouter les quartiers de pommes, la choucroute et le chou à la mijoteuse; couvrir et cuire 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 150 et que les pommes soient tendres.
Couper le reste de la pomme non pelée en fines lanières et mélanger avec le persil et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger les conserves et le bouillon dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Badigeonner le porc d'un mélange d'abricots.
Couper le porc en tranches et servir avec le mélange d'oignons, le mélange pomme-persil et la moutarde de Dijon.