Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés

Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés
Le porc aux herbes avec des champignons sauvages sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 251 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du thym, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages au Fromage aux Herbes, Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, et Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons tranchés; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer les champignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Frotter l'assaisonnement du steak et le thym sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ThymThym
PorcPorc
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les champignons et le mélange de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine