Porc au Sésame Soja-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au sésame au soja et au gingembre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 206 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la sauce soja à faible teneur en sodium, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre râpé et l'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le filet de porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures, en retournant de temps en temps. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du porc de sel casher.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes. Retourner le porc; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 14
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper en croix en 12 tranches.