Porc au Riz Espagnol

Le porc avec du riz espagnol pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 1320 calories, 193g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 7,56 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz brun, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Pesto à la Texane avec Filet de Porc et Riz Espagnol, Tacos de Porc au Maïs Rôti, Pico de Gallo et Riz espagnol, et Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon, l'eau et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter le porc; chauffer à travers.