Porc au Paprika Fumé

Porc au Paprika Fumé
Le porc au paprika fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 188 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de xérès, des gousses d'ail, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Au Paprika Fumé, Sandwichs au Porc Effiloché au Paprika Fumé Frotté À Sec, et Brochettes de Porc, Pommes de Terre et Fromage de Chèvre au Paprika Fumé.

Instructions

1
Mélanger l'huile et le paprika dans une petite casserole en remuant avec un fouet. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le vinaigre, le romarin, si désiré, le sel et l'ail, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Placez le porc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le mélange d'huile; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Pendant que le gril chauffe, retirer le porc de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en tournant toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
11
Couper le porc en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Servir avec : Riz parfumé au Safran
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions8
Score de santé15
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