Porc au Paprika Fumé

Le porc au paprika fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 188 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de xérès, des gousses d'ail, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Au Paprika Fumé, Sandwichs au Porc Effiloché au Paprika Fumé Frotté À Sec, et Brochettes de Porc, Pommes de Terre et Fromage de Chèvre au Paprika Fumé.
Instructions
Mélanger l'huile et le paprika dans une petite casserole en remuant avec un fouet. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le vinaigre, le romarin, si désiré, le sel et l'ail, en remuant avec un fouet.
Placez le porc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le mélange d'huile; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Pendant que le gril chauffe, retirer le porc de la marinade et jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en tournant toutes les 5 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Couper le porc en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Servir avec : Riz parfumé au Safran