Porc au Gingembre à la Sauce à l'Orange
Le Porc au gingembre à la sauce à l'orange pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Porc au Gingembre à la Sauce à l'Orange, Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange, et Côtelettes de Porc Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac de rangement en plastique pour aliments, mélanger le gingembre, la poudre d'ail et le poivre.
Ajouter le porc dans le sac; secouer le sac pour enrober le porc d'assaisonnements.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le jus d'orange, la cassonade, le zeste d'orange et les champignons. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Pendant ce temps, cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage. Incorporer les sections d'orange dans le mélange de porc.