Porc au Gingembre et à l'Ail avec du riz Grésillant
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Porc au Gingembre et à l'ail avec du riz grésillant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 779 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc à L'Ail avec Des Petits Pois Sucrés Sur Du Riz Au Gingembre Et au Chou Frisé, Crevettes À L'Ail Grésillantes Au Xérès, et Crevettes Grésillantes À L'Ail (gambas Al Pil Pil).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Mettez le riz au four et laissez-le sécher pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Couper le riz en rondelles de 3 pouces et le faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair, environ 2 minutes. Réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1
Coupez le porc en rondelles de 3/4 de pouce. Incorporer la sauce soja, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le porc et laisser mariner 15 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Appuyez légèrement sur le porc pour l'aplatir et incorporez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pour faire de la sauce Da: Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec du vin, puis ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon, la sauce soja et le miel. Laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à réduction de moitié. Filtrer la sauce et la remettre dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mélanger les 4 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer lentement dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1
Transférer le riz sur un plateau de service et disposer le porc sur le plateau. Garnir de la sauce et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre