Porc au Gingembre et à l'Ail avec du riz Grésillant

Porc au Gingembre et à l'Ail avec du riz Grésillant
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Porc au Gingembre et à l'ail avec du riz grésillant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 779 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc à L'Ail avec Des Petits Pois Sucrés Sur Du Riz Au Gingembre Et au Chou Frisé, Crevettes À L'Ail Grésillantes Au Xérès, et Crevettes Grésillantes À L'Ail (gambas Al Pil Pil).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mettez le riz au four et laissez-le sécher pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Couper le riz en rondelles de 3 pouces et le faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair, environ 2 minutes. Réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
1
Coupez le porc en rondelles de 3/4 de pouce. Incorporer la sauce soja, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le porc et laisser mariner 15 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Appuyez légèrement sur le porc pour l'aplatir et incorporez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pour faire de la sauce Da: Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec du vin, puis ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon, la sauce soja et le miel. Laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à réduction de moitié. Filtrer la sauce et la remettre dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger les 4 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer lentement dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Transférer le riz sur un plateau de service et disposer le porc sur le plateau. Garnir de la sauce et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur3Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possibleail coupé en désail coupé en dés1771 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais coupé en désgingembre frais coupé en dés1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcisoignon granuléoignon granulé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts coupés en dés, pour la garnitureoignons verts coupés en dés, pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz au jasmin, rincériz au jasmin, rincé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1cp. parmesan râpépoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé907piment habenerofilet de porc, sans peau argentéefilet de porc, sans peau argentée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré4Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré6un peu de courgettes hachéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau plus 4 cuillères à soupeeau plus 4 cuillères à soupe9461 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine