Porc Au Curry

Le porc au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 800 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, des branches de céleri, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Au Curry Avec Du Porc, Burgers de Porc Au Curry, et Empanadas de Porc Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 5 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Servir sur du riz avec les condiments désirés.