Porc au Citron Vert et Poivrons

Porc au Citron Vert et Poivrons
Le Porc au citron Vert avec des poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du laurier, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc au Piment et à la Lime sur Polenta Moelleuse avec Poivrons à la Cire Hongroise et Maïs, Tilapia au Citron Vert avec Poivrons Croquants et Tendres, et Poivrons Farcis au Poulet à la Coriandre et à La Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement le zeste de citron vert en réservant 2 cuillères à soupe de zeste. Presser les limes. Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'ail, l'origan, le thym, le poivre de Cayenne, le persil, le jus de citron vert et le zeste de citron vert réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Zeste De LimeZeste De Lime
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et la feuille de laurier. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Jeter la feuille de laurier. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajouter la viande; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu; ajouter les oignons, les poivrons et le mélange de citron vert réservé. Cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Ajouter les tomates; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine