Porc au citron collant
Le porc au citron collant est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 334 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Porc collant, Côtes de Porc Collantes, et Porc thaï collant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser la farine, le paprika, le sel et le poivre dans un sac de nourriture et incorporer le porc jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante et faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ajoutez-les au romarin, à l'ail et au laurier, puis faites-les frire encore 1 min.
Verser le vin et porter à ébullition en grattant le fond de la cocotte. Laisser mijoter et ajouter le zeste de citron.
Couvrir la cocotte, placer à feu doux et laisser mijoter 1 heure jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ajoutez un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron et vérifier l'assaisonnement.