Le porc au bâton de ski aigre-doux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 387 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches et Haricots Verts, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les tranches de porc en lanières d'environ 3 pouces de long et de 1/2 à 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et faire revenir les lanières de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter l'ananas et réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Jus
4
Mélanger le jus d'ananas, 3/4 tasse d'eau, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et le sel; verser sur le porc dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Dans une tasse, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Cassonade
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Vinaigre
Eau
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange de fécule de maïs au porc et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Porc
6
Ajouter les morceaux d'ananas, l'oignon et le poivron vert. Couvrir et laisser mijoter le porc aigre-doux pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.